Карло Караччоло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Карло Караччоло (Carlo Caracciolo) фотографии

Карло Караччоло

Carlo Caracciolo

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2013Пупетта: Мужество и страсть | Pupetta: Il coraggio e la passione (Италия)  ::  фермер
2009Фортапаш | Fort Apache Napoli | Fortapàsc (Италия)
2006Миссия невыполнима 3 | Mission: Impossible III (США)
2005Мать-природа | Mater natura (Италия)
2004Такие дети | Children's Story, A | Certi bambini (Италия)  ::  блондин
2004Живая | Vivere (Италия)
2003-
2004
Команда | Squadra, La (Италия)
2001Красная луна | Luna rossa (Италия)

последнее обновление информации: 14.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение