Анджиолина Квинтерно

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджиолина Квинтерно (Angiolina Quinterno) обсуждение

Анджиолина Квинтерно

Angiolina Quinterno

19.09.1932 - 04.02.2006

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1999-
2020
Дон Маттео | Don Matteo (Италия)
1998-
2016
Семейный доктор | Un medico in famiglia (Италия)
1995История Кьяры | Storia di Chiara, La (Германия, Италия)
1980Терраса | Terrace, The | La Terrazza (Италия, Франция)  ::  Николетта
(нет в титрах)
1976Хозяйка-служанка | The Mistress Is Served | La padrona è servita (ФРГ, Италия)

последнее обновление информации: 08.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение