Андре Каллиджари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Андре Каллиджари (Andrea Calligari) фотографии

Андре Каллиджари

Andrea Calligari

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2014Семейный доктор | Un medico in famiglia (Италия)
2012Жизненный ход | Saturday Night Bloodshed | Vita che corre, La (Италия)  ::  Джулио
сын Джузеппе и Сони
Жизненный ход (2012)
2011Обряд | Rite, The (США)
2010Поцелуй меня ещё раз | Kiss Me Again | Baciami ancora (Италия, Франция)

последнее обновление информации: 21.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение