Ян Мелкович

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ян Мелкович (Ján Melkovič) обсуждение

Ян Мелкович

Ján Melkovič

06.08.1921 - 04.04.2000

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1996Леа | Lea (Германия)
1995Сад | Záhrada (Словакия, Франция)
1994Спасибо за каждое новое утро | Díky za kazdé nové ráno (Словакия, Чехия)
1989Чардаш Монти | Monti's Dance | Montiho čardáš (Чехословакия, СССР)
1989Сижу на ветке и мне хорошо | Sedím na konári a je mi dobre (Чехословакия)
1988Не бойся | Nebojsa (Чехословакия)  ::  разбойник
1986Конопатый Макс и привидения | Freckled Max and the Spooks | Pehavý Max a strasidlá (Австрия, ФРГ, Испания, Италия, Франция, Чехословак)
1986Возвращение Яана Петру | Návrat Jána Petru

последнее обновление информации: 23.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение