Глаучо Маури

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глаучо Маури (Glauco Mauri) обсуждение

Глаучо Маури

Glauco Mauri

Дата рождения: 01.10.1930

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1975Макбет | Macbeth (Италия)  ::  Макбет  ::  главная роль
1975Кроваво-красное | Blood Red | Profondo rosso (Италия)
1971Будденброки | Buddenbrook,I (Италия)
1967Китай близко | China Is Near | Cina è vicina, La (Италия)  ::  Витторио  ::  главная роль
1964Постоянство разума | Costanza della ragione, La (Италия)  ::  Луиджи

последнее обновление информации: 16.07.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение