Анджей Каревич

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анджей Каревич (Andrzej Karewicz) фотографии

Анджей Каревич

Andrzej Karewicz

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1935Любовные маневры | Love Manoeuvres | Manewry miłosne (Польша)
1932Пуща | Puszcza (Польша)  ::  Эдвард  ::  главная роль
Пуща (1932)
1930Талисман | Mascotte (Польша)
Талисман (1930)
1930Звёздная эскадра | Squadron of the Stars | Gwiaździsta eskadra (Польша)  ::  пилот
Звёздная эскадра (1930)
1929Первая любовь Костюшки | Pierwsza miłość Kościuszki (Польша)  ::  князь Любомирский
Первая любовь Костюшки (1929)
1928Комендант | Komehdant (Польша)

последнее обновление информации: 08.04.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение