Амина Пирани Маджи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Амина Пирани Маджи (Amina Pirani Maggi, Anna Maria Maggi) обсуждение

Амина Пирани Маджи

Amina Pirani Maggi

Anna Maria Maggi

15.01.1892 - 10.11.1979

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1963Зорро и три мушкетера | Zorro e i tre moschettieri (Италия)
1959Мир чудес | World of Miracles | Mondo dei miracoli, Il (Италия)  ::  актриса
1958Обнажённая Маха | Naked Maja, The | Maja desnuda, La (Италия, Франция)
1955Белый ангел | L'angelo bianco (Италия)
1953Вихрь | Vortex | Vortice (Италия)  ::  надзирательница в тюрьме
(нет в титрах)
1953Вернись! | Torna! (Италия)
1952Прежние времена | Altri tempi (Италия)
1952Абракадабра | Abracadabra (Италия)  ::  эпизод
1951Красавицы на велосипеде | Beauties on Bicycles | Bellezze in bicicletta (Италия)
1943Воробей | Storia di una capinera, La (Италия)
1941Проклятый художник | Caravaggio, il pittore maledetto (Италия)
1941Король забавляется | Re si diverte, Il (Италия)
1940Манон Леско | Manon Lescaut (Италия)
1940Кроме того, любовь | Passione | Oltre l'amore (Италия)  ::  Элиза
1939Приключение Сальватора Розы | Avventura di Salvator Rosa, Un' (Италия)
1938История одной жизни | Giuseppe Verdi (Италия)
1935Дам миллион | I'll Give a Million | Daro un milione (Италия)
1934Десятый "Б" | Seconda B (Италия)

последнее обновление информации: 04.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение