Урсула Линген

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Урсула Линген (Ursula Lingen, Ursula Meisel Schmitz) обсуждение

Урсула Линген

Ursula Lingen

Ursula Meisel Schmitz

09.02.1928 - 20.10.2014

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1979-
1995
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)
1956Регина | Regine (ФРГ)  ::  Рита Карстен
1949Ворота в рай | Das Tor zum Paradies (ФРГ)  ::  Мена

последнее обновление информации: 17.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение