Алекс Коморовски

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алекс Коморовски (Aleksy Komorowski) фотографии

Алекс Коморовски

Aleksy Komorowski

Год рождения: 1987

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Один день лета | One Day Of Summer  ::  Андрей Богорад  ::  главная роль
2018Дьявол | Diablo (Польша)  ::  Крис
Дьявол (2018)
2017Двое против смерти  ::  Вик  ::  главная роль
2014Поли | Poli (Польша, короткометражный)  ::  Милош  ::  главная роль
2014Здравствуй, я люблю тебя! | Dzień dobry, kocham cię! (Польша)  ::  Шимон Косовский  ::  главная роль
Здравствуй, я люблю тебя! (2014)
2012-
2014
Врачи | Lekarze (Польша)
2012-
2013
Всё, что перед нами | Wszystko przed nami (Италия, Польша)
2010-
2013
Отель 52 | Hotel 52 (Польша)

последнее обновление информации: 05.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Двое против смерти»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости