Янина Мартини-Боровская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Янина Мартини-Боровская (Janina Martini-Borowska, Janina Jadwiga Mikołajczyk) фотографии

Янина Мартини-Боровская

Janina Martini-Borowska

Janina Jadwiga Mikołajczyk

02.06.1907 - 16.05.1980

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1960Сатана из седьмого класса | Szatan z 7-ej klasy (Польша)  ::  мать Адама
Сатана из седьмого класса (1960)
1939Руковожу здесь я | Ja tu rządzę (Польша)  ::  Киця Журек-Журковская
дочь председателя
Руковожу здесь я (1939)
1936Папа женится | Daddy Gets Married | Papa się żeni (Польша)  ::  Янка
поклонница Висконти

последнее обновление информации: 28.02.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение