Рут Капельсбергер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рут Капельсбергер (Ruth Kappelsberger) фотография

Рут Капельсбергер

Ruth Kappelsberger

13.11.1927 - 05.09.2014

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1980Полицейская инспекция, участок 1 | Polizeiinspektion 1 (ФРГ)
1957Король эдельвейса | Der Edelweißkönig (Германия)  ::  Эммеренц
Король эдельвейса (1957)
1955Тишина в лесу | Das Schweigen im Walde (ФРГ)
1955Зелёный какаду | Grüne Kakadu, Der (ФРГ)

последнее обновление информации: 18.03.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение