Гвинет Киворт

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Гвинет Киворт (Gwyneth Keyworth) фотография

Гвинет Киворт

Gwyneth Keyworth

Год рождения: 1990

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2017Чёрное зеркало | Black Mirror (Великобритания)  ::  Никола

2017Повесь диджея | Hang the DJ | 4-й сезон | 17-я серия
2016Доктор Торн | Doctor Thorne
2015Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)

2015Его Воробейшество | High Sparrow | Сезон 5 | 43-я серия  ::  эпизод
2014Подозрения мистера Уичера. Тугая петля | The Suspicions of Mr Whicher: Ties That Bind | Подозрения мистера Уичера: Связывающие узы (Великобритания)  ::  Эмма Финч
2013Ближе к Луне | Closer to the Moon | Gang Rosenthala (Италия, Польша, Румыния, США)  ::  Лидия
2011Чисто английские убийства | Midsomer Murders (Великобритания)  ::  Бетан

2011Смерть в крайней полосе | Death in the Slow Lane | 14 сезон | 82-я серия

последнее обновление информации: 30.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение