Франсуа Кальве

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Франсуа Кальве (François Calvez) обсуждение

Франсуа Кальве

François Calvez

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1981Секретный агент | Secret Agent, The | Roman du samedi: L'agent secret, Le (Франция)
1981Расследования комиссара Мегрэ | Les enquêtes du commissaire Maigret (Франция)  ::  девочка

1981Признания Мегрэ | Une confidence de Maigret | 50-я серия
1980Мой американский дядюшка | My American Uncle | Mon oncle d'Amérique (Франция)
1978Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)

последнее обновление информации: 14.11.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение