Джордже Калборяну-мл.

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джордже Калборяну-мл. (George Calboreanu Jr.) фотографии

Джордже Калборяну-мл.

George Calboreanu Jr.

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1977Филипп Добрый | Filip cel Bun (Румыния)  ::  Лучан
брат Филиппа
1977Булава за тремя печатями | Buzduganul cu trei peceţi (Румыния)  ::  племянник Драгомира
Булава за тремя печатями (1977)
1973Братья Ждер | Jderi Brothers, The | Fraţii Jderi (Румыния)
1972Каменная свадьба | Nunta de piatră (Румыния)
Каменная свадьба (1972)

последнее обновление информации: 13.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение