Кейо Комппа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Кейо Комппа (Keijo Komppa) фотографии

Кейо Комппа

Keijo Komppa

10.04.1928 - 22.06.2009

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1983Как найти жену | Akaton mies (Финляндия)
1975Доверие | Luottamus  ::  эпизод
(нет в титрах)
1961Расскажите это ей | Kertokaa se hänelle... (Финляндия)  ::  инженер по звуку
1960Приключения учительницы | Opettajatar seikkailee (Финляндия)  ::  репортер
Приключения учительницы (1960)
1955Дикий Север | Villi Pohjola (Финляндия)

последнее обновление информации: 29.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение