Эрик Мадсен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрик Мадсен (Erik Madsen) фотография

Эрик Мадсен

Erik Madsen

Дата рождения: 03.09.1975

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
2017Последнее королевство | Last Kingdom, The (Великобритания)  ::  Фиске
2015Спецотряд «Альфа» | Arne Dahl: A-group (Швеция)  ::  Том Граус

2015Арне Даль: Толчки | Arne Dahl: Efterskalv | Фильм 9-ый
Спецотряд «Альфа» (2015)
2013Лиллехаммер | Lilyhammer (Бразилия, Норвегия, США)  ::  парень
2013Демоны да Винчи | Da Vinci's Demons (США)  ::  Зирчер

2013Змея | The Serpent | 2-я серия
2013Узник | The Prisoner | 3-я серия

последнее обновление информации: 03.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение