Йон Колан

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Йон Колан (Ion Colan) фотографии

Йон Колан

Ion Colan

Дата рождения: 16.10.1948

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1989Мирча | Mircea (Румыния)
1980Горы в огне | Munţii în flăcări (Румыния)  ::  эпизод
1979Господарь Влад | Vlad Tepes | Vlad Țepeș (Румыния)
1978Кто же миллиардер? | Nea’ Mărin miliardar (Румыния)
1976Гнездо саламандр | Million Dollar Fire, The | Cuibul salamandrelor (Италия, Румыния)

последнее обновление информации: 03.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение