Эйден Кондрон

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эйден Кондрон (Aiden Condron) обсуждение

Эйден Кондрон

Aiden Condron

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2013Любовь на века | Love Eternal (Ирландия)
2012Игра престолов | Game of Thrones (Великобритания, США)  ::  капитан

2012Боги старые и новые | The Old Gods and the New | Сезон 2 | 16-я серия
2007-
2010
Тюдоры | Tudors, The (Ирландия, Канада, США)
1998Спасти рядового Райана | Saving Private Ryan (США)
1998Это мой отец | This is My Father (Ирландия, Канада)

последнее обновление информации: 09.05.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение