Хельмут Кетельс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хельмут Кетельс (Helmut Ketels) фотография

Хельмут Кетельс

Helmut Ketels

22.09.1927 - 31.01.2014

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1968Карусель | Karussell (ФРГ)
1963-
1982
Полдник | Zwischenmahlzeit (ФРГ)
1962Летучая мышь | Fledermaus, Die (Австрия)  ::  танцор
1958Сцена свободна для Марики | Bühne frei für Marika (ФРГ)
1953Разведённая | Die geschiedene Frau (ФРГ)  ::  танцор

последнее обновление информации: 22.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение