Лучано Мелани

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лучано Мелани (Luciano Melani) обсуждение

Лучано Мелани

Luciano Melani

03.03.1940 - 12.11.2013

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1981История Анны | Storia di Anna (Италия)
1981История Анны | Storia di Anna (Италия)
1977-
1976
Кто? | Chi? (Италия)
1976Сын двух матерей | Figlio di due madri, Il (Италия)
1976Паганини | Paganini (Италия)
1975Жестокий Рим | Violent Rome | Roma violenta (Италия)  ::  судья
1974Анна Каренина | Anna Karenina (Италия)  ::  Серпуховский
1973Три товарища | Tre camerati (Италия)
1973Пуччини | Puccini (Италия)
1973Парень | Picciotto, Il (Италия)  ::  профессор
1965Скарамуш | Scaramouche (Италия)
озвучивание
1972Нагая девушка убита в парке | Naked Girl Killed in the Park | Ragazza tutta nuda assassinata nel parco (Испания, Италия)  ::  Мартин
роль Филиппа Леруа
итальянское озвучивание

последнее обновление информации: 09.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение