Октавиан Качановский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Октавиан Качановский (Oktawian Kaczanowski) фотографии

Октавиан Качановский

Oktawian Kaczanowski

Год рождения: 1870

Фильмография: 13 работ в 13 проектах

фильмография

роли в кино
1939В конце пути | Final Destination | U kresu drogi (Польша)  ::  член президиума конгресса
(нет в титрах)
1932Пуща | Puszcza (Польша)
1931Соблазнённая | Uwiedziona (Польша)
1931Сердце на улице | Serce na ulicy (Польша)
1930Корыстная любовь | Niebezpieczny romans (Польша)  ::  главный кассир банка
1929Женщина, которая хочет грешить | Kobieta, która grzechu pragnie (Польша)  ::  Тадеуш Парецкий
отец Ирены
1928Ураган | Hurricane | Huragan (Австрия, Польша)
1928Канун весны | Early Spring | Przedwiośnie (Польша)  ::  Скальницкий
1927Орлёнок | Little Eagle, The | Orlę (Польша)  ::  Януш Куклиньский  ::  главная роль
Орлёнок (1927)
1927Зов моря | Zew morza (Польша)  ::  пан Остойский
отец Ханки
Зов моря (1927)
1926Прокажённая | Leper,The | Trędowata (Польша)  ::  граф Морикони
1926Красный паяц | Czerwony błazen (Польша)  ::  барон Кароль Мертингер  ::  главная роль
1925Вампиры Варшавы | Vampires of Warsaw | Wampiry Warszawy. Tajemnica taksówki nr 1051 (Польша)  ::  Прадовский  ::  главная роль
промышленник
Вампиры Варшавы (1925)

последнее обновление информации: 24.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение