Бистра Марчева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Бистра Марчева (Bistra Marcheva, Бистра Марчева) фотографии

Бистра Марчева

Bistra Marcheva

Бистра Василева Марчева

Дата рождения: 04.04.1950

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1989Вход в лабиринт  ::  жена Наузена
Вход в лабиринт (1989)
1981Капитан Петко Войвода | Captain Petko Voyvoda | Капитан Петко войвода (Болгария)
Капитан Петко Войвода (1981)
1980Игра любви | Игра на любов (Болгария)  ::  Бистра
1978Кумпарсита | Компарсита (Болгария)  ::  Лена
Кумпарсита (1978)
1977Юлия Вревская | Yuliya Vrevskaya | Юлия Вревска (Болгария, СССР)  ::  эпизод
1975Присутствие | Присъствие (Болгария)

последнее обновление информации: 13.10.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение