Данута Кисель

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Данута Кисель (Danuta Kisiel) фотографии

Данута Кисель

Danuta Kisiel

Дата рождения: 03.06.1946

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1984Любовь из хит-парада | Miłość z listy przebojów (Польша)  ::  Люцина
бывшая звезда театра
Любовь из хит-парада (1984)
1984Ангажемент | Engagement (Польша)  ::  женщина в видениях Эвки
1981Тихий год | Spokojne lata (Польша)  ::  Ясна
Тихий год (1981)
1980Дворец | Palace, The | Pałac (Польша)  ::  барыня
Дворец (1980)

последнее обновление информации: 28.10.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение