Куинто Марциале

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Куинто Марциале (Quinto Marziale, Quinto Marziali) обсуждение

Куинто Марциале

Quinto Marziale

Quinto Marziali

Фильмография: 18 работ в 18 проектах

фильмография

роли в кино
1989Спрут 4 | La Piovra 4 (Австрия, Германия, Италия, Франция)  ::  эпизод
1978Медсестра и большие манёвры | La Soldatessa alle grandi manovre (Франция)  ::  эпизод
1976Второй трагический Фантоцци | Secondo tragico Fantozzi, Il (Италия)  ::  эпизод
1976Всеобщее чувство стыда | Common Sense of Modesty, A | Comune senso del pudore, Il (Италия)
(нет в титрах)
1975Утка под апельсиновым соусом | Duck in Orange Sauce | Anatra all'arancia, L' (Италия)
(нет в титрах)
1975Крики в темноте | Urlo nelle tenebre, Un (Италия)  ::  эпизод
1975Дозор любви приходит ровно в полночь | Mezzanotte va la ronda del piacere, A (Италия)  ::  эпизод
1975Блеф | Bluff | Bluff storia di truffe e di imbroglioni (Италия)  ::  мужчина на аукционе
(нет в титрах)
1975Берегись шута | Eye of the Cat | Attenti al buffone (Италия)  ::  пассажир в аэропорту/ организатор свадьбы
(нет в титрах)
1974Боже мой, как низко я пала | Mio Dio come sono caduta in basso! (Италия)  ::  эпизод
1973Белый клык | White Fang | Zanna Bianca (Испания, Италия, Франция)  ::  эпизод
1972Семь окровавленных орхидей | Seven Blood-Stained Orchids | Sette orchidee macchiate di rosso (Италия, ФРГ)  ::  эпизод
1972Помпея, римская шлюха | Poppea... una prostituta al servizio dell'impero (Италия)  ::  эпизод
1971Четыре мухи на сером бархате | 4 Flies on Grey Velvet | 4 mosche di velluto grigio (Италия, Франция)  ::  эпизод
1971Хороший Рим | Roma bene (Италия, Франция, ФРГ)  ::  фотограф
1971Кошка о девяти хвостах | Cat o' Nine Tails, The | Gatto a nove code, Il (Франция, Италия, ФРГ)  ::  эпизод
1971Его звали Король | His Name Was King | Lo chiamavano King (Италия)  ::  эпизод
1963Подвиги Геракла: Покоритель Микен | Hercules Against Moloch | Ercole contro Moloch (Италия, Франция)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение