Серж Мартина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Серж Мартина (Serge Martina) фотографии

Серж Мартина

Serge Martina

Год рождения: 1943

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1988Синема 16 | Cinéma 16 (Франция)
1985Свидание | Rendez-vous (Франция)
1983По указу короля | Par ordre du Roy (Франция)  ::  Человек-черепаха

1983Ширма княжны | Le paravent de la princesse | 1
1976Акробат | Acrobat, The | L'Acrobate (Франция)
1973-
1981
Последние пять минут | Cinq dernières minutes, Les (Франция)
1972Отверженные | Misérables, Les (Франция)
1967Идиот в Париже | Idiot in Paris | Un idiot à Paris (Франция)
1966Три беспризорных ребёнка | Trois enfants dans le desordre (Франция)

последнее обновление информации: 21.08.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение