Юрген Мартен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юрген Мартен (Jürgen Marten) фотографии

Юрген Мартен

Jürgen Marten

Год рождения: 1943

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1969Клад на дне озера | Käuzchenkuhle (ГДР)  ::  полицейский
Клад на дне озера (1969)
1967Приключения Турли | Pinocchio | Turlis Abenteuer (ГДР)
Приключения Турли (1967)
1967Встречи | Begegnungen (ГДР)  ::  старший лейтенант

1967Путь домой | Der Weg nach Hause | 5-я серия
1965Король Дроздобород | König Drosselbart (ГДР)  ::  юноша с ослом
(нет в титрах)
Король Дроздобород (1965)

последнее обновление информации: 21.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение