Крис Канаван

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Крис Канаван (Chris Canavan) обсуждение

Крис Канаван

Chris Canavan

1929 - 01.03.2013

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1973-
1974
Королевский суд | Crown Court (Великобритания)
1967Игры по средам | Wednesday Play, The (Великобритания)
1960-
2017
Улица Коронации | Coronation Street (Великобритания)

последнее обновление информации: 06.04.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение