Мораиш и Каштру

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мораиш и Каштру (Morais e Castro) обсуждение

Мораиш и Каштру

Morais e Castro

30.09.1939 - 22.08.2009

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2004-
2005
Инспектор Макс | Inspector Max (Португалия)  ::  Рожериу Матиаш
1996-
1997
Полицейские | Polícias (Португалия)
1995-
1996
Первая любовь | Primeiro Amor (Португалия)  ::  Лоуренсу
1993-
1994
Жаркое лето | Verão Quente (Португалия)  ::  Жоэл Перейра
1991Отравленное солнце | O Veneno do Sol (Португалия)
1979Граф Монте-Кристо | Comte de Monte-Cristo, Le (Франция,Италия,Бельгия,ФРГ,Португалия,Исп.,Швейц.)
1962Дама с камелиями | Dama das Camélias, A (Португалия, фильм-спектакль)
1959Рождественская баллада | Balada de Natal (Португалия, фильм-спектакль)

последнее обновление информации: 23.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение