Марио Кастальди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Марио Кастальди (Mario Castaldi) обсуждение

Марио Кастальди

Mario Castaldi

Фильмография: 20 работ в 20 проектах

фильмография

роли в кино
2006Заместитель | Supplente, Il (Италия, короткометражный)  ::  эпизод
1988Фантоцци уходит на пенсию | Fantozzi va in pensione (Италия)  ::  эпизод
1988Страдивари | Stradivari (Италия, Франция)  ::  Капра
архитектор
1987Спрут 3 | Piovra 3, La (Италия, ФРГ, Франция)  ::  эпизод
1985Спрут 2 | La Piovra 2 (Великобритания, Италия, Франция)  ::  эпизод
1982Монсиньор | Monsignor (США)  ::  эпизод
1981Треугольник мафии | Mafia Triangle, The | Napoli, Palermo, New York, il triangolo della camorra (Италия)  ::  эпизод
1981Сексуальное просвещение учителей | L'onorevole con l'amante sotto il letto (Италия)  ::  эпизод
1980Следствие с риском для жизни | Warning, The | Avvertimento, L' (Италия)  ::  гость на свадьбе
(нет в титрах)
1979Пробка - невероятная история | Traffic Jam | Ingorgo - Una storia impossibile, L' (Италия, Франция, ФРГ, Испания)
(нет в титрах)
1978Неаполитанский детектив | Neapolitan Thriller (Италия)
1977Кот | Cat, The | Gatto, Il (Италия, Франция)  ::  адвокат
1976Второй трагический Фантоцци | Secondo tragico Fantozzi, Il (Италия)  ::  эпизод
1976Всеобщее чувство стыда | Common Sense of Modesty, A | Comune senso del pudore, Il (Италия)  ::  мужчина в кинотеатре
(нет в титрах)
1975Оскорбление | Rudeness | Lo sgarbo (Италия, Франция)  ::  эпизод
1975Берегись шута | Eye of the Cat | Attenti al buffone (Италия)  ::  мужчина на похоронах
(нет в титрах)
1973Убийство Маттеотти | Assassination of Matteotti, The | Delitto Matteotti, Il (Италия)
1973Парень | Picciotto, Il (Италия)  ::  адвокат в зале суда
(нет в титрах)
1973Закон Каморры | La Legge della Camorra (Италия)  ::  эпизод
1971Саламандра | Salamandre, La (Швейцария)  ::  эпизод

последнее обновление информации: 23.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение