Герхардт Дойтчман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Герхардт Дойтчман (Gerhard Deutschmann) фотография

Герхардт Дойтчман

Gerhard Deutschmann

24.07.1935 - 21.12.2011

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1977Три шведки в Верхней Баварии | Drei Schwedinnen in Oberbayern (ФРГ)  ::  эпизод
1974-
1998
Деррик | Derrick (ФРГ)
1974Альпийские страсти | Alpenglühn im Dirndlrock (ФРГ)  ::  Флориан
Альпийские страсти (1974)
1951Ночь на Монблане | Nacht am Mont-Blanc (Германия)

последнее обновление информации: 02.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение