Лайош Маньяи

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лайош Маньяи (Lajos Mányai) фотография

Лайош Маньяи

Lajos Mányai

10.02.1912 - 24.04.1974

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1957Два признания | Two Wishes | Két vallomás (Венгрия)
1956Американский дядюшка | Dollárpapa (Венгрия)
озвучание - Сергей Цейц
1955Мост жизни | Az elet hidja (Венгрия)
1954Судьба клоуна | Fel a fejjel (Венгрия)
1953День гнева | Day of Wrath, The | Harag napja, A (Венгрия)  ::  Дьюла Визнич
1953В одном универмаге | Állami áruház (Венгрия)
озвучание - Марк Бернес

последнее обновление информации: 27.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение