Тозе Мартиньу

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Тозе Мартиньу (Tozé Martinho, To-Zé Martinho) обсуждение

Тозе Мартиньу

Tozé Martinho

To-Zé Martinho

Дата рождения: 05.12.1947

Фильмография: 8 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2018Сара | Sara (Португалия)  ::  Афонсу де Орей
1998-
1999
Майор Алвега | Major Alvega (Португалия)
1993-
1994
Жаркое лето | Verão Quente (Португалия)  ::  Сезар
1991Отравленное солнце | O Veneno do Sol (Португалия)
1986-
1987
Волшебное кольцо | Anel Mágico, O (Португалия)  ::  Вашку Кунья  ::  главная роль
1984Шулера | Tricheurs (Германия, Португалия, Франция)
1983В кругу страстей | Le cercle des passions (Испания, Италия, Франция)
Сценарист
1991Отравленное солнце | O Veneno do Sol (Португалия)

последнее обновление информации: 06.12.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение