Эрхард Кёстер

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Эрхард Кёстер (Erhard Köster) фотографии

Эрхард Кёстер

Erhard Köster

11.06.1926 - 21.06.2007

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1975-
1988
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1974Лейтенант из Шваненкица | Leutnant vom Schwanenkietz, Der (ГДР)
1966Тени над Нотр-Дам | Schatten über Notre Dame (ГДР)  ::  Луи Сарно
предатель
Тени над Нотр-Дам (1966)
1965–
1991
Прокурор имеет слово | Der Staatsanwalt hat das Wort (ГДР)
1965Кролик — это я | Rabbit Is Me, The | Kaninchen bin ich, Das (ГДР)  ::  Беэтц

последнее обновление информации: 14.07.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение