Моника Карло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Моника Карло (Monika Carlo) фотографии

Моника Карло

Monika Carlo

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1936Маленький моряк | Mały marynarz (Польша)
1935Рапсодия Балтики | Rapsodia Bałtyku (Польша)  ::  Францишка
1935Барышня из спецвагона | Panienka z poste restante (Польша)
1935Азбука любви | ABC miłości (Польша)  ::  актриса
(нет в титрах)
Азбука любви (1935)
1934Чёрная жемчужина | Black Pearl | Czarna perła (Польша)  ::  девушка в баре на Таити
(нет в титрах)
1934Дочь генерала Панкратова | Córka generala Pankratowa (Польша)  ::  дама в ресторане

последнее обновление информации: 04.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение