Наталия Валяровская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наталия Валяровская (Natalia Walarowska) фотографии

Наталия Валяровская

Natalia Walarowska

Год рождения: 1981

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2005Пансионат под розой | Pensjonat pod Różą (Польша)
2004Мент | Glina (Польша)  ::  девушка Расяка

20049-я серия
200410-я серия
2003Проект "Польская халтура" | Polish Kitsch Project | Polisz kicz projekt (Польша)
2002Хакер | Haker (Польша)
2002Карьера Никосия Дызмы | Kariera Nikosia Dyzmy (Польша)  ::  редактор

последнее обновление информации: 30.10.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение