Роже Ван Миллем

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Роже Ван Миллем (Roger Van Mullem) обсуждение

Роже Ван Миллем

Roger Van Mullem

14.07.1914 - 12.02.1984

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1964Небо над головой | Ciel sur la tête, Le (Франция)  ::  адмирал
1961Тайны Бургундского двора | Miracle des loups, Le (Франция, Италия)
1961Амели, или Время любить | Amélie ou le temps d'aimer (Франция)  ::  месье Буль
Продюсер
1973-
1975
Парижские могикане | Mohicans de Paris, Les (Франция)

последнее обновление информации: 22.08.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение