Нильтон Мартинс

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нильтон Мартинс (Nilton Martins) обсуждение

Нильтон Мартинс

Nilton Martins

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2018Анджело | Angelo (Австрия, Люксембург)  ::  молодой слуга
2016Подлинный Вермеер | Real Vermeer, A | Een echte Vermeer (Бельгия, Люксембург, Нидерланды)
2013У порога зимы | Winter Rose | Avant l'hiver (Люксембург, Франция)  ::  эпизод
2013Мёбиус | Möbius (Бельгия, Люксембург, Франция)
2012Ханна Арендт | Hannah Arendt (Германия, Люксембург, Франция)  ::  эпизод
2012Другая жизнь женщины | Another Woman's Life | La vie d'une autre (Бельгия, Люксембург, Франция)
2010Неприятности закончились | Trouble No More (Люксембург, Швейцария)
Кастинг-директор
2019Комната желаний | Room, The (Бельгия, Люксембург, Франция)

последнее обновление информации: 09.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Комната желаний»

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение