Мария Кашицкая

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Кашицкая (Maria Kaszycka) фотография

Мария Кашицкая

Maria Kaszycka

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2015Мои дочери коровы | Moje córki krowy (Польша)  ::  Марта в детстве
2012И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  Наталия
дочь Греты

2012GRA BEZ ZASAD | 479
20101920 год. Война и любовь | 1920. Wojna i miłość (Польша)  ::  девочка в видениях Бронислава
(нет в титрах)
2008-
2019
Отец Матеуш | Ojciec Mateusz (Польша)
2000-
2011
Пресвитерия | Plebania (Польша)

последнее обновление информации: 14.09.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение