Анна Колавская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анна Колавская (Anna Koławska) фотографии

Анна Колавская

Anna Koławska

Дата рождения: 09.08.1941

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1997-
2020
Клан | Klan (Польша)  ::  пациентка
(нет в титрах)
1989-
1990
Моджеевская | Modrzejewska (Польша)
1976Дагни | Dagny (Норвегия, Польша)  ::  жена брата Пшибышевского
(нет в титрах)
1976Большая система | Wielki układ (Польша)  ::  Ванда
жена Яницкого
1975Железный ошейник | Żelazna obroża (Польша)  ::  блондинка
Железный ошейник (1975)
1975Её возвращение | Her return | Jej powrót (Польша)  ::  гость на вечере
1970Кто верит в аистов? | Who Believes in Storks? | Kto wierzy w bociany? (Польша)  ::  Барбара
мачеха Данки

последнее обновление информации: 22.08.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение