Войцех Кобялко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Войцех Кобялко (Wojciech Kobiałko) фотография

Войцех Кобялко

Wojciech Kobiałko

Дата рождения: 16.01.1968

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2007Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  продавец

2007Wolontariuszka | 69-я серия
2005Пансионат под розой | Pensjonat pod Różą (Польша)  ::  участник вечеринки
2004И в горе и в радости | Na dobre i na złe (Польша)  ::  прохожий

2004BEZDOMNY PROFESOR | 203
(нет в титрах)
1997Божья подкладка | God’s Lining | Boża podszewka (Польша)  ::  репатриант
1995Скандал из-за Баси | Awantura o Basię (Польша)
1995Молодые волки | Młode wilki (Польша)  ::  Кухцик
1995Игроки | Players | Gracze (Польша)  ::  член избирательного штаба Валенсы
1995Экстрадиция | Ekstradycja (Польша)

последнее обновление информации: 26.02.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение