Томаш Миколаевский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томаш Миколаевский (Tomasz Mikołajewski, Tomasz Mikołajczyk) фотография

Томаш Миколаевский

Tomasz Mikołajewski

Tomasz Mikołajczyk

Фильмография: 9 работ в 9 проектах

фильмография

роли в кино
2009Не оставляй меня | Nie opuszczaj mnie (Германия, Польша)  ::  врач
2009Близость | Bliskość (Польша, короткометражный)  ::  муж-садист
2008Среда, четверг утро | Środa, czwartek rano (Польша)  ::  врач
2006Искусство массажа | Sztuka masażu (Польша)  ::  Клаудиуш /Норберт
2006Две стороны медали | Dwie strony medalu (Польша)  ::  охранник

20069
2006Второй восход солнца | Drugi wschód słońca (Польша, короткометражный)  ::  агент
2005Наследство | Inheritance | Spadek (Великобритания, Польша, Швеция)  ::  бизнесмен
2005Криминальщики | Kryminalni (Польша)  ::  Збигнев Зярнецкий

2005Karciarz | 30-я серия
2004Кабаны | Dziki (Польша)

последнее обновление информации: 01.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение