Мартина Коломбари

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мартина Коломбари (Martina Colombari) фотографии

Мартина Коломбари

Martina Colombari

Дата рождения: 10.07.1975

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2012–
2014
Реставратор | Restauratore, Il (Италия)  ::  Маддалена
Реставратор (2012–2014)
2009-
2012
Так поступают все | Cosi fan tutte (Италия)
2008Поверьте мне | Fidati di me (Италия)  ::  София
Поверьте мне (2008)
2006-
2014
Я - Чезарони | I Cesaroni (Италия)
2005Не бойтесь | Have No Fear | Non aver paura (Италия)  ::  Мартина
2004-Право на защиту | Diritto di difesa (Италия)
1998-
2016
Семейный доктор | Un medico in famiglia (Италия)
1998Папарацци | Paparazzi (Франция)  ::  Мартина

последнее обновление информации: 10.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости