Жераль Марти

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Жераль Марти (Gérald Marti) обсуждение

Жераль Марти

Gérald Marti

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2011Ларго Винч: Заговор в Бирме | Largo Winch (Tome 2) (Франция)
2010Любовь с риском для жизни | Chance de ma vie, La (Франция)
2009Отдел 13 | Diamant 13 (Бельгия, Люксембург, Франция)
1993Данс | Daens (Франция)
1992Мегрэ | Maigret (Бельгия, Франция, Чехия, Швейцария)  ::  Пьедбёф

1992Мегрэ у фламандцев | Maigret chez les flamands | 2-я серия
Мегрэ (1992)
1972-
1974
Жозеф Бальзамо | Joseph Balsamo | Cagliostro (Франция, ФРГ, Австрия, Швейцария, Бельгия)  ::  Рафте

последнее обновление информации: 06.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение