Януш Клосиньский (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Януш Клосиньский (II) (Janusz Kłosiński) фотографии

Януш Клосиньский (II)

Janusz Kłosiński

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1993Похищение Агаты | Uprowadzenie Agaty (Польша)  ::  подозреваемый
1993Конец света | Kraj świata (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1986Лёгкие деньги | Cheap Money | Tanie pieniądze (Польша)  ::  рабочий
1983Сны и мечты | Sny i marzenia (Польша)  ::  Кароляк  ::  главная роль
Первая новелла "Sen o Violetcie"
Сны и мечты (1983)
1976Извините, тут бьют? | Foul Play | Przepraszam, czy tu biją? (Польша)  ::  дружок Оля
1973Вознесённые | Wniebowzięci (Польша)  ::  армейский друг Лютека
(нет в титрах)
1972Нужно убить эту любовь | Trzeba zabić tę miłość (Польша)  ::  эпизод
(нет в титрах)
1970Рейс | Rejs (Польша)  ::  Юзё
певец

последнее обновление информации: 22.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение