Мириам Катанья

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мириам Катанья (Myriam Catania) фотографии

Мириам Катанья

Myriam Catania

Дата рождения: 12.12.1979

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2011Кто-то говорит «нет» | C’è chi dice no (Италия)
2011Бешенный пёс | Canepazzo (Италия)  ::  Мойра
2009Красивые люди | Beautiful people | Bella gente, La (Италия)  ::  Фламиния
Красивые люди (2009)
2007Частный человек | L'uomo privato (Италия)  ::  Сильвия
2004Что с нами будет? | Che ne sarà di noi (Италия)  ::  Моника
2003Свободные | Break Free | Liberi (Италия)  ::  Елена
2000Крылья жизни | On the Wings of the Eagle | Ali della vita, Le (Италия)  ::  Николетта
Крылья жизни (2000)
1999Любовь в зеркале | Love in the Mirror | Amor nello specchio (Италия)

последнее обновление информации: 20.12.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение