Ханс Керн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ханс Керн (Hans Kern) фотография

Ханс Керн

Hans Kern

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1971Доклад о школьницах | Fresh, Young and Sexy | Schüler-Report (ФРГ)  ::  жилец
Доклад о школьницах (1971)
1969-
1972
Сальто Мортале | Salto Mortale | Salto Mortale - Gastspiel in Sevilla (ФРГ, Швейцария)
1943Дорожное знакомство | Reisebekanntschaft (Австрия)  ::  торговец

последнее обновление информации: 08.04.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение