Томас Нойманн

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томас Нойманн (Thomas Neumann) обсуждение

Томас Нойманн

Thomas Neumann

Дата рождения: 09.02.1946

Фильмография: 17 работ в 17 проектах

фильмография

роли в кино
2012Барбара | Barbara (Германия)
2004К чему помыслы о любви? | Was nützt die Liebe in Gedanken (Германия)  ::  комиссар Петерс
2000Анатомия | Anatomie (Германия)
1982Соня рапортует | Sonya's Report | Sonjas Rapport (ГДР)  ::  Карл Хофман
1981Аста, мой ангелочек | Asta, mein Engelchen (Германия)
1980Счастье на задворках | Glück im Hinterhaus (Германия)
1979Пожар под палубой | Feuer unter Deck (Германия)
1979Незатейливые цветы на крыше | Einfach Blumen aufs Dach (ГДР)
1978Йорг Ратгеб - художник | Jörg Ratgeb - Painter | Jorg Ratgeb - Maler (Германия)  ::  Христоф Эндерлин
1977Пьянящий запах свежего сена | Ein irrer Duft von frischem Heu (ГДР)  ::  Антон Цибулька
1976Свет на виселице | Light on the Gallows, The | Das Licht auf dem Galgen (ГДР)
1974Лотта в Веймаре | Lotte in Weimar (ГДР)
1974Лейтенант из Шваненкица | Leutnant vom Schwanenkietz, Der (ГДР)
1974Красная скрипка | Punane viiul  ::  полицейский
1971-
2020
Телефон полиции - 110 | Police call 110 | Polizeiruf 110 (ГДР, ФРГ, Австрия)
1970-
2020
Место преступления | Tatort (ФРГ, Австрия, Швейцария)  ::  инспектор полиции
1967Встречи | Begegnungen (ГДР)  ::  радист

1967Другая Наташа | Die andere Natascha | 2-я серия

последнее обновление информации: 26.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение