Джузеппе Маннайоло

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Джузеппе Маннайоло (Giuseppe Mannajuolo, Beppi Mannaiuolo) фотография

Джузеппе Маннайоло

Giuseppe Mannajuolo

Beppi Mannaiuolo

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
1988Носферату в Венеции | Vampire in Venice | Nosferatu a Venezia (Италия)
Носферату в Венеции (1988)
1985Раскаявшийся | Pentito, Il (Италия)  ::  Пистилли
адвокат
1984Рок-убийца | Murder-Rock: Dancing Death | Murderock - uccide a passo di danza (Италия)
1984Всех за решётку | Tutti dentro (Италия)
1982Я знаю, что ты знаешь, что я знаю | Io so che tu sai che io so (Италия)
детектив
1982Путешествие с папой | In viaggio con papà (Италия)
1979Жизнь прекрасна | Life Is Beautiful | Vita è bella, La (СССР, Италия)  ::  эпизод
1974Год первый | Anno uno (Италия)  ::  Беппе
1972Блез Паскаль | Blaise Pascal (Франция)
1972Августин из Иппоны | Agostino d'Ippona (Италия)
1971Сократ | Socrate (Франция)
1963Самые прекрасные мошенники на свете | Les Plus belles escroqueries du monde (Франция)

последнее обновление информации: 16.06.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение