Хелена Визло-Штарк

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Хелена Визло-Штарк (Helena Wizło-Sztark, Halina Wizłło) фотографии

Хелена Визло-Штарк

Helena Wizło-Sztark

Halina Wizłło

Дата рождения: 24.07.1934

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1982Песни по росе | Songs Over Dew | Śpiewy po rosie (Польша)  ::  портниха
1980День Вислы | Dzień Wisły (Польша)
1978Семья Поланецких | Rodzina Połanieckich (Польша)
1978Роман и Магда | Roman i Magda (Польша)  ::  пани Ханя
секретарша Романа
1977Граница | Limit, The | Granica (Польша)  ::  горничная
Граница (1977)
1976Брюнет вечерней порой | Brunet Will Call | Brunet wieczorową porą (Польша)
Брюнет вечерней порой (1976)

последнее обновление информации: 03.04.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение