Томаш Карватка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Томаш Карватка (Tomasz Karwatka) фотографии

Томаш Карватка

Tomasz Karwatka

Дата рождения: 05.07.1964

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1984День колибри | Day of the Humming Bird, The | Dzień kolibra (Польша)
День колибри (1984)
1980Проделки близнецов | Girl and the Boy, The | Dziewczyna i chłopak (Польша)  ::  Лукаш
1979Зелёные годы | Salad Days | Zielone lata (Польша)  ::  мальчик из Гитлерюгенда
Зелёные годы (1979)
1978Семья Поланецких | Rodzina Połanieckich (Польша)
1977Королева пчёл | Królowa pszczół (Польша)  ::  Томаш Шимчак  ::  главная роль

последнее обновление информации: 29.09.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение